Rituais da alucinação

Sobre o sol eu repouso;

ainda permaneço em calafrios,

e os meus pensamentos

se diluíram no abismo da alucinação.

Esta noite acenderei velas

para iluminar a minha alma

e junto aos espíritos da noite

vou cortejar a dança dos vultos.

Clamarei durante a madrugada,

os meus suspiros de ilusão.

Beijarei a face da tristeza

para implorar-lhe um súbito sorriso.

Em minhas preces ateei fogo,

afim de que suas cinzas planem

para o calvário dos pecadores

e que retornem a mim, a custo de honra.

Eu estou concentrado, em profunda meditação,

não sinto a vida nem a morte.

Eu cheguei a um estado de vazio

que nem o infinito a de me superar.

Duino Shackal
Enviado por Duino Shackal em 30/09/2013
Código do texto: T4505420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.