Declare o seu destino!!!
Hipnótico...
Vivencial!
Condicionamento neurótico...!
Visceral!!
Habitual comportamento...
Condicionamento!!!
Jogatinas no cassino da vida...!!!
Absurdo tradicional!!
Falhas na imagem...
Borrões!!!
Vaga miragem...
Tufões!!!
Caminhada condicional...
Culpa – defesa
Sonhar – experiência
MURALHA
Cura – doença
Crença – desavença
HIPNÓICA EMBRIAGUEZ
Sono – amor – ódio