Aprendizado macabro

Perde-se a relação entre

do que pensa ser

e realmente é...!!!

Regressa ao seu estado natural,

depois de alterações orgânicas

e sobre-humanas...

Percebe-se a realidade interna,

na solidão do escuro da noite

e da luz do dia solitária...

Rende-se a visão

de velhas e novas ciências,

que vai além do bem e do mal

embutidos em si!!!

Uma obra inacabada,

alterada por uma formação errônea...

Burilada agora

nos significados diários

do sentir

e no troco ininterrupto da vida,

que oferece de forma irônica,

num aprendizado macabro...

Mas necessário!!!

Realmente crescer dói...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 19/09/2013
Código do texto: T4488754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.