Registros do que vejo
Cartazes coloridos,
imagens modernas
expõem o atual...
Seguimentos da sociedade,
entre vertentes!!!
Maldade e bondade
nas tangentes...
Vitrines!
Sucatas!!
Instrumentos!!!
Desfiam os dias,
driblam a visão
resistente ao novo...
Embriagam a sensação,
entorpecem a convivência,
desvirtua a eloquência,
visual,
atual,
no meu coração,
nos registros do que vejo...!!!