Surreal construção

Hoje sei,

agora descobri...

Tive que me destruir,

para me reconstruir!!!

É mais fácil que reformar...

Foi um alucinar,

mas consegui...

Tijolo por tijolo emocional,

alicerçado no conhecimento passado,

cimentado na razão,

rebocado com a percepção...!!!

Absolutamente surreal!!!

Necessário para construção

de uma verdadeira personagem,

que não mais será miragem,

mas sim uma perfeita solução,

para encontrar uma satisfação

em ser e estar...

A mim mesmo comungar...!!!

Mistérios desvendar

de como me amar,

para finalmente

vôo alçar...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 07/09/2013
Código do texto: T4471391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.