Livres para ser

Um disfarce

pode libertar,

desamarrar,

qualquer enlace...

Tornando-nos livres para ser!!!

Realmente,

liberar sua mente,

e se auto conceber...

Uma camuflagem,

exala a verdade,

cheia de originalidade

da verdadeira imagem

do ser!!!

Precisamos nos disfarçar

para sermos o que se é...!!!

Livrando-nos do julgar,

na íntegra maré...

Livremente realçar

aquilo que se é...

Pois é!!!

Louco, né?!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 07/09/2013
Código do texto: T4471074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.