Agridoce
Tornei-me agridoce
quando percebi que
a fortaleza
é lidar bem com a incerteza!!!
São tantas...
Quando entendi que liberdade
é pensar por mim mesmo...
Pura racionalidade!!!
Sem depender do alheio...
Acre!
Cético!!
Doce!!!
Essência minha...!!!
Fazer o quê?
Já continha...
Nessa junção,
percepção,
vivência
e total coerência,
fiquei agridoce...
Queira você provar
ou não...!!!
Segundo Immanuel Kant: “Avalia-se a inteligência de um indivíduo pela quantidade de incertezas que ele é capaz de suportar.” e “Você é livre no momento em que não busca fora de si mesmo alguém para resolver os seus problemas.”