TUBARÕES VOADORES - 2ª Parte
Eles são gigantes
medem mais de metro e meio
nunca os vi, assim, dantes
comem sempre de prato cheio
Caso os encontre
pelas estradas do ar
medo não demonstre
se não souberes nadar
E mesmo que o saibas
cautela muita, nunca é pouco
que eles têm, envenenadas, as barbatanas
E também são traiçoeiros
bichos cruéis e muito loucos
fazem quase tudo por dinheiro. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na noite da Lapa, 02/09/2013 -