Sono indutivo

Existe um sono no ser,

que é provocado

pelo ópio da ilusão...

Pelo hipnótico da falsa esperança...!!

Sonhamos tal qual criança,

sem basearmos na real percepção...

Apesar de tudo ser mutável,

existe o concreto!!!

Sono amável

leva ao desejo do objeto,

entretanto um dia acordamos

para a verdade,

seja ela baseada em maldade

ou falsidade

de nossa própria mente...

O fato é basearmos

na experiência real da vida,

embora o sono volte,

entrementes,

nas entrelinhas,

nos adjacentes,

desta turbulenta vida...

Inspirada nas advertência de Hume em relação a filosofia especulativa de Kant.

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 31/08/2013
Código do texto: T4460227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.