AGRESSÕES
Quando junta,
a fome com a vontade de comer...
Vira um banquete,
um bacanal,
animal...!!
Onde um devora o outro!!!
Todos absortos
no desejo instintivo,
pouco intuitivo...
Completamente irracional!!!
Lambidas
e arranhões...!!!
Tapas
e beliscões...!!!
Tão absurdo,
completo surto,
de desejos
e opiniões...
Gerando internas
e externas
rebeliões...
Em suma,
AGRESSÕES!!!