Aceitação
Entre a chuva de granizo
e a labareda do fogo,
circulamos entre zanga
e decepção!!!
Requer realmente aceitação,
pois nada,
absolutamente nada,
é exatamente como queremos...
Entre a tempestade
e a calmaria,
anomalias...
Comemos o doce
ou o fel!!
Escada do viver...
Subir e descer!!!
Degustando o sal e o mel...!!!