Latitudes
Entre a latitude zero
e a extrema,
não acredite em tudo
que sua mente diz...
Engodos!
Ilusões!!
Abstrações!!!
Sôfregos corações,
que induzem a mente
a variar entre latitudes...
Acaba em atitudes
incoerentes,
envolventes,
psicóticas,
neuróticas...
- Mentes!!!
Adjacentes...
Perpendiculares...
Nas latitudes...!!!