Dissolvida
Baunilha gelada...
Arrepios n´alma!!
Chocolate quente...
Calor no coração!!!
Momento morno,
sem sal, nem açúcar...
Viciado em adrenalina...!
Falta de endorfina...!!
Extremos,
paradoxos
é o que gosto...
Embora o equilíbrio
gere calma...
Apenas desregulado
pela aflição n´alma...!!!
Estrangulado
pelas surpresas da vida...
Vida!
Vida...!!
Vida...!!!
Dissolvida
em feridas...