Não sabemos onde nos metemos
Mudar de ideia!
Mudar de novo...!
Pois nada é permanente...
Apenas,
no gancho de direita no rosto,
dado pela vida...
Ideia formada
por osmose,
na simbiose
de acontecimentos da vida...
Sem números...
Destreinados...!!
Não sabemos
onde nos metemos
ao viver
plenamente a vida...!!!