Salada de frutas
É bom ter certeza
de fazer as escolhas certas!!!
Afinal é você,
que terá que conviver com elas...
Poderão mudar toda sua vida,
designar uma liberdade
ou limitação...
Opção!!!
Na mordida da escolha:
maça;
pêra;
pêssego
ou laranja...
Salada de frutas!!!
Escolhas conscientes,
Inconscientes...
Decisões...!!!