Pandorga

Chovendo e delineando formas

eles suspendem suas vidas,

Tim Maia Racional,

emocionalmente livres e unidos

lavando as calçadas da esquina,

mundo animal,

antropofobia discutida sem final,

escalando as montanhas do sermão,

sobrevoando o interior da terra,

O fato, o fato berra

berra o insensato

enquanto a lágrima flutua dentro de mim

mas não sai

mas não vai cumprir sua sina

mas não sei

se vejo em minha retina o fato

ou o que a fuga tramou no olho do furacão

a razão...

Débora Segala
Enviado por Débora Segala em 07/04/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T441283