Equatorial
Os extremos
só ferem...!!!
Diferem,
há de haver um consenso!!!
Pois no extenso,
perde-se
num final distante...
Chegar no último grau
pra retornar...!!!
Não ao zero,
no centro entre o primeiro e último,
termos,
proporções...
O último recurso
é o equilíbrio,
que deveria ser o primeiro!!!
Meio termo,
central,
universal,
entre pólos,
equatorial...!!!