Siga o fluxo

Confia,

siga o fluxo,

no preamar

gera-se abundância...

Não resista aos sinais!!

Não insista,

em contra remar,

assim auxilia

a fusão de outras abundantes...

Ouça a intuição

fluídica,

transitória

e necessária!!!

Seja na maré alta ou baixa

- SIGA...!!!

É fundamental,

não resista,

e tudo resultará

em conquista

e diversas vitórias...!!!

É só seguir o fluxo e refluxo

da maré...

DO MAR DA VIDA!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 03/07/2013
Código do texto: T4369991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.