Sonhos de uma noite de verão
Têm envolvimentos,
que são como,
“Sonhos de uma noite de verão”...
Idealizamos!
Divagamos!!
Sentimos!!!
Vivemos essa ilusão...
Entretanto,
o espetáculo acaba.
Aplausos e vaias!!
A cortina se fecha,
o público se retira,
com apenas uma sensação:
Que viveu um sonho
de uma noite de verão...!!!