Ao mesmo tempo
Vívidas flores,
água úmida,
ruído persistente,
na mente...
Incomoda!!!
Os pássaros abafam.
O frio congela,
meu coração,
batidas audíveis,
pulsação entorpecida...
Serra elétrica,
corta cortante,
melodia embriagante,
vozes ao longe...
Memórias,
histórias,
fumaça ao vento,
lento
e veloz,
ao mesmo tempo!!!