Sofreguidão de ser feliz
O abrir de um novo horizonte,
apesar das paralelas,
adjacentes,
eloquentes...
Hipotenusa
na via de mão dupla!!!
Loucura!
Ternura!!
Vicinal!!!
Ultrapassagem
na faixa contínua...
Colisão de emoção,
mas continua,
mesmo quebrado,
amassado,
perpetua
na velocidade
da sofreguidão
de ser feliz...!!!