Curto circuito
O interruptor do pensamento
teima em apagar...
Vai e volta!!
Escolta,
percepções,
emoções,
frustrações
e algo mais...!!!
A lâmpada,
sempre acessa,
logo vai queimar
dando curto no bocal,
que faz essa ligação toda...
Curto circuito emocional...!!!
Quiçá,
intelectual...