Diálogo interno
A procura de mim mesmo...
Plano nas situações!!!
Vago entre tormentos!!
Degusto desalentos!
Como fui me perder,
mais uma vez?
Tornados e furacões...
Perdas e decepções...!
Lágrimas e mais lágrimas!!
Cansado coração!!!
Palavras desconexas,
realidade conexa...
Caneta jogada,
papel rabiscado,
alguns rasgados...
Letras soltas,
frases quebradas...
Reticências...
Exclamações!
Indagações?
Afirmações.
Diálogo interno...!!!