Muitos enlouqueceu
Denso,
volumoso!!!
Intensa massa,
pesada,
que amassa...
Esse,
sou eu!!!
Sonoro,
retumbante e suave...
Tudo ao mesmo tempo...!!!
Paradoxal,
eu!
Valso e sambo!!!
Flexível,
eu...
Embriago,
na sanidade...
Sou,
eu!!
Por onde passo,
ninguém jamais esqueceu,
um eu,
que a muitos,
enlouqueceu...!!!