Clic, toc, blein, blon, cloc...!!!
Disco de vinil,
relógio,
sonoro,
ponteiro...!!!
Números arábicos
ou romanos?
Clic, clic, clic...
Clock!!!
Toc, toc, toc...
É o pensamento
pode ser um lamento
ou um contentamento...!!
Blein, blein, blein!!
É o coração!!!
Blon!!!
Blon!!!
É a ilusão...!!!
Clock!
Cloc, cloc, cloc...
É a dedução!!!!!!!!!!!!!!
Clic, toc, blein, blon, cloc...!!!