Um, dois, três...!!!

Direções...

São tantas!!!

Algumas obrigatórias

no rumo indefinido da vida...

Superintendência do destino!!!

Rumos seguidos,

decisões tomadas

podem influenciar ou não

na direção!!!

Entretanto,

do cargo de diretor

em serviços distribuídos,

pelo pré-definido surreal...

Marcado

e desmarcado

da vida de cada um...!!!

Banda ou lado,

tomado

ou empurrado

- talvez...!!!

Um, dois, três...!!!

Dúvidas,

incertezas

ou insensatez!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 16/06/2013
Código do texto: T4344782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.