Emenda
No meu raciocínio rápido,
por momentos,
emendo um no outro...
Confusão!!!
Então,
retomo e sigo!!
Ás vezes,
por reflexo do mesmo,
emendo um sentimento no outro...
Caos!!!
Sirenes e buzinas
no coração
congestiona...
indagações;
dúvidas;
incertezas;
ENFIM!!!
Mas logo,
meu eu retoma
e seleciona
um do outro...!!!