Universo de cada um
Problemáticas
do universo de cada um...
São tantas,
são tantos...!!
Órbitas alteradas,
galáxias nebulosas,
planetas em conflito,
asteróides desgovernados,
meteoritos inconsequentes,
sistemas turbulentos...!!!
Via,
que desvia...
Rotações lentas,
outras rápidas demais!!!
Buracos negros,
que pairam
no olhar...!!!
Problemáticas!
Universo!!
Cada!!!
Um...