Bolinha saltitante
Talvez tenha se assustado
com minhas verdades...!!!
Mas o que importa pra mim
é que agi com ética
e moral
envoltas em mim!!!
Agora os dias dirão
o que será
ou não...
Girei a roleta
do cassino da vida...
APOSTAS FEITAS!!!
OUTRAS DESFEITAS!!!
A bolinha pula,
saltita,
na roleta da vida