Neurônios ovulam
Têm horas,
que meus neurônios ovulam...!!!
Gerando outros,
que formam a oscilação
entre brincadeira fugaz,
com raciocínio intelectual...!!!
Surreal!
Natural!!
Real!!!
Pseudo sobrenatural...
Anormal...!!!
Aquilo que deveria ser normal
entre todos nós!!
Entretanto:
“Assim caminha a humanidade...!!” *1
*1 Já dizia Mazzaroppi