Embriagado de vida
Degusto o vinho
dos momentos presentes...
Sinto seu “bouquet”!!!
Bebo a cachaça dos dramas...
Quase caio,
mas resisto...!!!
Engulo a cerveja
da luxúria...
Em suas bolhas divago...!!!
Aprecio o pró-seco
das exultações da vida!!!
Embriagado de vida,
intensa,
presente,
impressa,
nas minhas páginas
do meu livro pessoal...!!!