Jogando-se sobre mim...
As folhas,
em forma de cascata,
levadas pela brisa
e pela força da natureza,
caem sobre mim...
Embora de forma sutil,
com gigantesca intensidade!!
Fico perplexo
com a violência de algumas!
Extasiado
com a suavidade de outras!!
Fico neste tufão
de folhas secas,
leves
e pesadas...
Jogando-se sobre mim
neste trecho
da caminhada da minha vida...!!!