Eclipses frequentes
Você tirou-me o equilíbrio,
que tanto tenho buscado...
Na minha equidade emocional,
dos corpos emocionais
solicitados
por força interior,
que formam
meu sistema solar pessoal...!!!
Processos simultâneos
acontecem!!
Envoltos num vapor saturante
de erros passados...
Que hoje servem para
eu atingir o domínio
de mim mesmo
e a percepção
dos eclipses
frequentes
no viver...