Hino litúrgico
Tudo na vida
tem sua sequência,
para obter a consequência
desejada pelo universo...
Seguimentos de emoções,
hino litúrgico do coração,
nos tratados de harmonia...!!!
Designa repetições
de gestos e palavras,
que levará,
alvorecerá,
designará
os amores
e desamores...
Nas sequência
consequente
do viver!!!