Fruto em flor
A flor
que vem do grão da idéia...
Florece e encanta!!
Da flor o fruto,
que amadurece
nos conceitos
pró-vindos da terra
da mente e coração...
Fruto maduro,
envolto em sua beleza...!!
No saborear da idéia
colocada em prática...
Executada!!
Do suculento fruto
da idéia madura...!!
Fruto em flor!!!