Damascos, castanhas e cerejas

Embora a neblina embarace a visão

do motorista da vida...

Ou o Sol queime a pele

do transeunte do viver...

A esperança sempre nasce,

com um novo amanhecer!!

Quedas bruscas

da temperatura da emoção...!!!

Termômetros oscilantes

entre máxima e mínima...

Assim carregamos a passagem

do melhor viver,

na fronteira da dúvida

das incertezas da vida!!!

Damascos, castanhas e cerejas

das situações!!

Calendário de cada um...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 06/05/2013
Código do texto: T4276743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.