Surto psicótico
Nos contratempos diários
forma-se um engarrafamento
de emoções...
Suprimidas
pelas pressões diárias e contínuas,
constantes,
recorrentes,
do trânsito
atual da vida:
Global;
geral;
verbal;
intelectual;
sexual;
profissional...
Do surto psicótico
do atual viver...!!