Tonalidades da inspiração
Nas milhares,
diria até infinitas,
tonalidades da inspiração
o derramamento no papel
tem que ser imediato!!!
Pois é neste ato,
que a capturamos!
Caso contrário,
fogem entre os dedos
do poetar
como água corrente...
Afinal,
é neste adjacente,
que nasce a poesia
envolta em sua magia
das tonalidades
da inspiração...!!!