O poder do som
No barulho
das gotas do caminhar,
a seda passa!
A lixa também...
Tantos paradoxos!!!
Alternativos,
relativos.
O barulho da lágrima,
é menor,
que o barulho do meu gargalhar...!!!
Embora urre,
ao chorar!!!
Assim sigo,
tudo consigo,
pois o poder do som
do barulho,
está dentro de mim...!!!