Deixa rolar
Tudo na vida
tem efeito colateral...
Entretanto,
esta não vem com bula
para alertá-lo,
orientá-lo...
Reações adversas,
versa
nos relacionamentos...!!
Cada feito
ou ato
tem uma reação esperada
ou inesperada...
Vida!
Sem bula...
Com diversos efeitos!!
Enfim,
vamos tomar o comprimido do dia
e vivê-lo...
Apreciá-lo,
absorvê-lo
e ver no que dá...!!!
Deixa rolar...!!!