Jogadas futuras

As cartas estão na mesa!!

O jogo foi armado,

planejado,

analisado...

Meu adversário,

o destino,

dará a próxima cartada...

Que decidirá

o decorrer do jogo!!!

Momento de ficar calmo

e aguardar,

pois a estratégia,

já armei,

já direcionei...

Enfim,

momento de

apenas analisar

e seguir

conforme as jogadas futuras...!!!

Quem dá a cartada final

é meu adversário...

Piedoso ou impiedoso:

DESTINO!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 25/04/2013
Código do texto: T4258831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.