Correm vertiginosamente
O desespero
é fatídico!!
Cometemos diversas...
Inúmeras
precipitações!!!
Lançamos atos,
atiramos no escuro...
Acabamos por transformar
uma substância solúvel
em insolúvel...!!!
Corações afoitos
em solucionar,
evaporam-se
em crises!!
Correm vertiginosamente
sem direção!!!
Sendo assim,
os problemas se multiplicam...
Eis, a questão:
Chuva,
tempestade
ou precipitação???