Acontecimentos da vida...
O vento,
geralmente sopra
em hora inoportuna...!!!
Fazendo voar
documentos importantes,
alguns antigos...
No qual estavam dispersos
para serem organizados!!!
Mediante isto
a desorganização fica maior...
Nós,
na aflição de conter tudo isto,
nos debatemos
entre paredes e móveis...
Causando maior lesão em tudo!!!
Acontecimentos da vida...