Esfinge do universo
Têm momentos
que o universo,
simplesmente joga,
diversos quebra-cabeças
com peças misturadas...
Para assim,
separarmos
e encaixá-los!
Formando desenhos
e moldes...
Tremendo raciocínio lógico!!
Neurônios surtados,
correm pelo cérebro...
Frenéticos!!!
E no final,
a alma sabe,
que a esfinge do universo afirmará
e exclamará:
“_Decifra-me
ou devoro-te...”