Surreal viver
Não precisa de binóculo,
tão pouco luneta,
para enxergar
as coisas longíquas...!!!
Afinal
o universo,
traz a visão
até você!!!
Informações necessárias,
Prioritárias,
para se aprender a viver,
conhecer o perigo
ou o delírio,
de nosso surreal viver...