Terrenos
Deflorar terrenos
pode ser perigoso...
Devem ser medidos
horizontal
e vertical
na mente...
Terrenos com fósseis,
complicada travessia!!
Terrenos,
com enchentes ordinárias!!!
Sem comentários...
Há territórios hostis
ou mundanos,
porém,
há territórios encantadores,
terrenos fabulosos
apaixonantes...
Sendo assim,
avaliar
é o fundamental!!!