Caras e bocas
Dispo-me
perante os outros...
Jogos e dissimulações,
não tenho paciência para isto...!!!
Apenas máscaras
caídas no chão...!!!
E eu nu,
perante toda uma hipocrisia,
ironia
e demagogia
social!!!
Berrante situação:
Eu andando,
nu nas ruas,
envolto de olhares,
caras
e bocas...!!!