Intensidade
Tem tanta conversa
dentro de mim...
Que mal consigo
escutar o outro!!!
Multidões perambulam em mim
dialogando,
questionando,
desejando,
alternando,
“o mim”...
Diálogos longínquos,
parecem sussurros,
estão ali
volteando os dias,
as horas,
os minutos...
Discursos,
monólogos,
brigas,
alterações...!!!
Tudo dentro de mim!!!
Haja, intensidade...