Alado
Queria ter asas para voar
E lá de cima tudo observar.
Como um pássaro aventureiro
que brinca sobre o mar.
Um poeta alado
sempre apaixonado
declamando poesias
para o ser amado.
No meu rosto a ventania
cortando o céu em linhas.
Horizonte, minha companhia.
E num singelo furacão
Envolveria o meu amor
Num sentimento de ascensão.