Prolixo
Sou muito longo,
por vezes difuso...
Carrego a poesia no falar!
Encharco na superabundância
do viver da fala...!!
Prolixo!!!
Canso,
fastio a mim mesmo
de tanto sentimento...
E aos outros
de tentar expressar
tanta intensidade...
Faz parte do show do coração!!
Do espetáculo de minha alma,
imenso espetáculo,
como o da alma
de todos nós!!!